lunes, 17 de junio de 2013

Carrileras de Cerdo en Salsa





carrileras de cerdo, a poder ser ibérico y si es del valle de los pedroches sería ideal.

Cantidad a elegir

mi caso para 4 personas
1 kg de carrileras de cerdo
3 cebollas
3 bandejitas de champiñón laminado
pimiento choricero
sal
aceite de oliva


en una sartén se fríen un poco las carrileras, lo justo para sellar la carne

en otra se hace un sofrito con la cebolla y el champiñón cuando este sofrito se le añade la carne previamente sellada y se añade un poco de vino blanco, a poder ser montilla moriles segunda bota.

Se deja reducir que se evapore el vino y antes se le añade el pimiento choricero.

Cuando se evapore añadimos agua hasta cubrir la carne y lo dejamos cocer sin que llegue a hervir lo que creamos suficiente para que se hablando la carne.
las carrilleras de cerdo es una carne dura.
Cuando haya reducido probar de sal y si nos gusta añadir un poco de guindilla.

Esta de muerte, esto es como los callos de un día para otro está mejor y es para mañana, así que mañana triunfo seguro.



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