domingo, 30 de junio de 2013

Bolitas de Queso Fresco





Impresionante tapa de bolitas de queso fresco regadas con aceite de ajo y pimentón.

Una receta que sorprenderá y de la que nadie se olvidará fácilmente.






Ingredientes:

  •     200 gr. de queso fresco de cabra
  •     1 cucharadita de miel
  •     Pimienta
  •     6 dientes de ajo
  •     Pimentón
  •     Aceite de oliva
  •     Sal


Preparación:

Preparar un canapé de bolitas de queso fresco no nos llevará más de unos minutos, y los resultados serán espectaculares.

Empezamos las bolitas de queso fresco echando en un cuenco el queso con la miel, un poquito de pimienta y sal (en el caso de que el queso sea bajo en sal). Con la ayuda de un tenedor destripamos el queso y lo removemos bien hasta tener una pasta. Después iremos tomando porciones con las que haremos bolas pequeñas.

Por otro lado laminaremos los dientes de ajo pelados. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y freímos los ajos hasta que estén doraditos. Cuando estén listos, apartamos la sartén del fuego, echamos pimentón y removemos.

Echamos este aceite con los ajos sobre las bolitas de queso fresco y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario